2017-07-21

Продается легковой автомобиль - Mitsubishi Outlander XL 4WD

2007_mitsubishi_outlander_1

2007_mitsubishi_outlander_11

2007_mitsubishi_outlander_16 

2007_mitsubishi_outlander_24

2007_mitsubishi_outlander_26

Год Выпуска - Сентябрь 2007 г.
Исполнение Intense включает легкосплавные диски 18", противотуманные фары, систему автоматического включения фар (датчик света), бортовой компьютер, управление аудиосистемой и Hands Free на рулевом колесе и климат-контролем.

Пробег по спидометру - 124 120 Км. ( на 21-07-2017г.)
Цвет - Черный
Колеса шины - R18,
Колесные диски - легкосплавные
Тормоза - дисковые все колеса
Услановленна - Газо-Балонная Установка

Автомобиль находиться на стоянке в Киеве.
Стоимость - 11 300 usd (exw, Kiev, UA)

Общие данные - Mitsubishi Outlander XL, 2.4л.
Марка - Mitsubishi
Модель - Outlander XL
Года выпуска - 2007-2010
Количество дверей/мест - 5/(5-7)
Тип кузова - Универсал
Снаряженная масса, кг - 1590
Максимальная скорость, км/ч - 180
Время разгона с места до 100 км/ч, - 10 сек.
Минимальный радиус поворота - 5.3м.


Габаритные размеры:
Длина - 4640 мм
Ширина - 1800 мм
Высота - 1680 мм
Колесная база - 2670 мм
Колея передняя/задняя - 1540/1540 мм
Дорожный просвет - 180 мм
Двигатель:
Тип - Бензин
Рабочий объём - 2359 куб.см
Степень сжатия - 10.5
Число и расположение цилиндров - 4 цил., рядный
Диаметр цилиндра х ход поршня - 88х97 мм
Число клапанов- 16
Мощность двигателя - 170 л.с. при 6000 об/мин
Максимальный крутящий момент - 226 Нхм при 4100 об/мин
Тип КПП - Автоматическая
Тип привода - Передний/Отключаемый полный привод
Кузов несущий с подрамниками, амортиз. стойки, треуг. поперечн. рычаги, стабилизатор поперечн. устойчивости, винтовые пружины

Расход топлива по нормам - 93/116/EEC
Городской цикл - 11 л. на 100 км.
Загородный цикл 7.5 л. на 100 км.
Топливо - Бензин А95
Ёмкость топливного бака - 60 л.


Mitsubishi Outlander XL — среднеразмерный полноприводный кроссовер, позволяющий уверенно чувствовать себя в любых дорожных условиях.
Новый 3-литровый двигатель V6 MIVEC мощностью 220 л.с. c алюминиевым блоком цилиндров обеспечивает сочетание высоких динамических характеристик, топливной экономичности и приемистости.
Новая 6-диапазонная АКПП обеспечивает плавное ускорение и быструю реакцию на нажатие акселератора, а подрулевые переключатели лепесткового типа позволяют водителю менять передачи, не отрывая рук от руля, что повышает удобство и безопасность вождения.
Многорежимная трансмиссия Multi-Select 4WD позволяет автоматически менять режим привода автомобиля в соответствии с типом дорожного покрытия, в целях экономии топлива либо для наиболее комфортного вождения.
С помощью позиционного переключателя Smart-Select 4WD водитель может выбирать один из трех режимов работы трансмиссии:
2WD — режим высокой экономичности, в котором привод осуществляется преимущественно на передние колеса
4WD — в этом режиме крутящий момент распределяется между передней и задней осями для оптимального соответствия дорожным условиям
Режим имитации блокировки центрального дифференциала — обеспечивает большую тягу на малых скоростях, при езде по бездорожью или застревании, и мощную, спортивную динамику во всем диапазоне оборотов двигателя
При этом, режимы работы трансмиссии не имеют функциональных ограничений по скорости движения автомобиля и типу дорожного покрытия, что позволяет переходить от одного режима к другому в любой момент времени вне зависимости от скорости автомобиля.
В стандартную комплектацию Outlander XL для России входит комплекс систем активной безопасности и повышения проходимости M-ASTC, включающий систему стабилизации курсовой устойчивости и противобуксовочную систему.
Комплекс систем M-ASTC сохраняет функциональность и в режиме блокировки центрального дифференциала, улучшая поведение автомобиля в сложных дорожных условиях.
Использование алюминиевой крыши, позволившее уменьшить вес кузова Mitsubishi Outlander XL и снизить центр тяжести.
Outlander XL обеспечивает высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров.
Автомобиль может быть оснащен специально разработанной для модели Outlander XL опционной аудиосистемой Rockford Fosgate Acoustic Design класса «премиум» с электронным усилителем 650Вт, 9 динамиками и управлением аудиосистемой на рулевом колесе.
Это оснащение дополняется люком с электроприводом, ксеноновыми фарами, электроприводом сиденья водителя и климат-контролем.
Наличие раздельной продольной регулировки задних сидений обеспечивает удобство задних пассажиров, а обилие держателей для бутылок, подстаканников и многосекционных отделений для хранения мелких предметов позволяет с легкостью разместить все необходимое в поездке.
Салон автомобиля оборудован вещевым ящиком с терморегуляцией, обеспечивающей охлаждение содержимого от системы кондиционирования. Обивка салона Outlander XL выполнена из поглощающего сигаретный дым и другие запахи материала.
Outlander XL предлагает много места для размещения багажа — объем багажного отсека автомобиля составляет 1691 л.
Раздельная задняя дверь, нижняя секция которой открывается на расстоянии 600 мм от поверхности земли, и погрузочные рельсы пола грузового отсека облегчают погрузку и выгрузку багажа, а функция автоматического складывания задних сидений позволяет значительно увеличить объем багажника простым нажатием кнопки.
Пассивную безопасность Outlander XL обеспечивает усовершенствованная система SRS, в которую входит шесть подушек безопасности нового поколения.
Водителя и переднего пассажира защищают двухступенчатые подушки безопасности. Их дополняют надувные боковые подушки и шторки безопасности на окнах дверей.
Интерьер автомобиля выполнен из травмобезопасных материалов, снижающих риск травмы головы при аварии.
Кузов Outlander XL выполнен по фирменной технологии безопасного кузова RISE и рассчитан на получение максимальной оценки по классификации Euro-NCAP — 5 звезд.

www.car.buskiev.com

Buskyiv ltd - used bus sales

bsk news

JSN Epic template designed by JoomlaShine.com